麦秋记

· tools · ·

Cobaltstrike 3.14正式版破解+汉化

Cobaltstrike 3.14正式版破解+汉化
其实3.14已经出了有一段时间了不过最近一直没关心这个,然后就在前几天@kokxxoo兄弟给了我一个正式版让我改一下顺便在汉化一下然后就有了这个。感谢@kokxxoo大表哥的分享
1 M6 p( l. L( Z
14相较于13确实发生了一些变化如进程列表和文件改为左侧树状浏览然后是增加了一个阻止非微软dll加载的功能,还有一些其他的更新就自己去官网看吧T00ls.Net - 低调求发展 - 潜心习安全 - Focus On Cyber Security* G" F* h2 X( m7 U
4 @9 ]  f! C. f/ S
这个是5月4日作者紧急修复bug的版本因为5月2日那个更新有严重的bug具体是什么bug官网有说明。

原作者链接:

https://www.t00ls.net/thread-51558-1-1.html


cobaltstrike 3.14 汉化版.zip


评论2
  1. 您好,请在此资源或文件交换中复制原始版本,对不起该语言知之甚少。

    回复
  2. 您好,请将原始版本添加到此站点或文件共享,对不起该语言。

    回复